Чувства

Николай Чумакаев
Чувства-что это такое?!
То, что сложно объяснить.
Мысли можно и не думать,
Прошлое вообще забыть.

Радость, счастье, горечь, слёзы
Нарекали сами мы.
Может, это наши грёзы?!
Мы не чувствуем вины.

Но те чувства душу греют,
Или злобу сеют в нас,
Или то, что не умеют
Люди чувствовать за нас?!

Нареку стихам я чувства
Им я душу посвящу.
Жизнь не может без искусства,
Чувства добрые храню.