Смысл жизни

Абсолютная Свобода
Смысл жизни формирует ум человека.
На основе ума создаются все представления человека, в том числе, и о смысле жизни.
А так как ум всегда корыстен, думает только о выгоде, он всегда думает о своем теле.
Поэтому у человеческого ума есть два имени: первое - дьявол, второе - сатана.
Ум человеческий обречен блуждать в темноте невежества.
Поэтому есть только одна возможность жить свободно и правильно.
Спокойное, гармоничное созерцание всего происходящего.
Это и есть смысл жизни.