Как мне забыть всё ваше тело

Ёнас Пакальнишкис
               Как мне забыть всё ваше тело.
               Что по утру собой всплывает
               В наги,наги во зорьке утра.

               Его собою вновь ласкаю.
               Его собою я голублю...
               Вдруг просыпаясь во слези.

               Мне не забыть...
               Измены вашей.
               Мне не забыть позор любви.

               Вас умоляю...
               Не приходите в наги,наги...
               Собою во измене с дали,дали.