От кончиков пальчиков ног

На Небесах
"Веселие, гулянки, пьянство: 
нет в жизни ничего милей.
Мы привыкаем к постоянству,
экспрессию теряя дней. "
            © Вадим Не Юлин
***
От кончиков пальчиков ног
до головного убора
видел тебя доподлинно
с кожею цвета фарфора.
...
Иначе, родная, не мог;
чем злей, тем сильнее охота.
Любил тебя будто бы Бог,
сорвавшийся с эшафота.
...
Не знаешь ты о любви.
Я выдержал адовы муки
и в дырках ладони мои
к тебе одной тянутся руки.
***