Поговорим без слов

Игорь Топик
Давай поговорим без слов…
Глазами лишь, полуулыбкой,
Связав друг с другом тонкой ниткой,
Подкралась тихо вдруг любовь.

Давай поговорим без слов…
Лишь взмах ресниц и всё понятно,
Тепло и сладко, и приятно
В плененьи ласковых оков.

Давай поговорим без слов…
Сплетенье пальцев крепче стали,
Возможно мы чуть-чуть устали,
И мир вокруг совсем не нов.

Давай поговорим без слов,
Мы, не в молчание играясь,
А полной грудью наслаждаясь,
Вдыхаем ветер с берегов.

Давай поговорим без слов…
Не ждали, не осознавая,
Нашли кусочек счастья-рая,
Как будто вынырнув из снов,
Из стылой глубины снегов…

Давай поговорим без слов…

19 июля 2016 г.