Я думала...

Галина Журавкова
Я думала, что правда ты подруга,
Но  дружба  твоя...  денег  стоит,
Какая  пошлость  и  какая скука,
Ты бизнес свой на дружбе строишь!

И  слово  каждое  монетою  звенит,
Ты, как пиявка, присосалась к людям,
А  ласковое  слово  так  пьянит,..
Такие люди лишь за деньги любят!!!

Ты  называла  мамою  меня
И правда в дочки  мне годишься,
Смеясь,..  пыталась  крепко обнимать,
А суть - к  купюрам ты  стремишься!

За что же плата?! Ты тут ни при чем!
Привыкла просто так бабло рубить!!!
Какой  жестокий  мир,  как  мы  живем!
Двух зайцев  хочешь, ты,  убить!!!

Обиделась,..  что  я  не  заплачу,..
Хотя  усилий  никаких  не  прилагала.
Риэлтора  сравню почти  что  с палачом,
Тебя наивно я... подругою  считала!!!