Волшебство!

Стас Петров 2
Песок и камни , камни и песок ...
ВолшЕбны Глазки , чувственный ротОк ,
А ветерок трепещет причесон камней ...
Нигде не встретишь барельеф нежней .

Природа , человеческий плюс нерв ,
СоздАли удивительный шедевр !

4.04.24.