Взгляд в Вечность! На мелодию...

Межзвёздный Странник 2
Под  впечатлением  2  и  3  части  клипа :  танец  Wei  Jia  and  son  Wang  Wei  dance  the  latest  dance  to  Trolling
Thank you  for  liking  my  dance ,  spread  it  ,  автор  ролика :  Jilin  Square  Dance .


Это моё стихотворение написано на музыку песни Оглянись на меня, автор ролика: Kevin Peng:


8  ч .  47  м . ,   25  марта  2023  года ,  суббота :


Взгляд  в  Вечность !  17  ч .  24  м . ,   27  марта  2023  года ,  понедельник


2 - й  вариант  :

1  куплет  :


В  безоблачной  ДалИ  -   в с ю   вижу  Глубину  -
Миров ,  что ,  Днём ,  "скрываются"  за  Ней ...
Мне ,  очень ,  хорошо :   Душа  -  встречай  Весну  -
Мир  Солнца ,  -   взамен  тоскливо-серых  дней !!!   

Когда  ж  наступит  Ночь  -  не  надо  горевать  :
Не  грозит  приход  Её  -  для  всех  бедой ...   
Сумрачный  "покров"  -  нас  не  будет  Ужасать :
Не  гонит  он  домой   -  Зовёт  свидеться  с  Звездой  !!!


Припев :

Лечу ,  навстречу ,  я  -  Крыльями  Любви  звеня ,  -
Они ,  вовек ,  мне  не   дадут  упасть -  в  Миры  Вранья ...
Жди ,  Солнышко  моё ,  до  Тебя  Лететь  -  недалеко :
Сиять  вдвоём  мы  будем  -  вечно !!!   


2  куплет :

В  себе  -  Покой  Зажгли ,  что  было  нелегко :
Враги  Добра ,  -  сквозь  множество  веков ,  -
Мешали  нам  найти  -  Свободу  от  "оков" ,
Пытаясь  "запереть  -  на  сто  замков" !!!      

Но  Дружбой  меж  собой ,  -  Что  крепнет  так  давно :
Начать  Ей  Жить ,  с  Землёю ,  -  суждено ,
Их ,  со  "стенами" ,  "снесли",  -  как  хрупкое  стекло ,   
К  Вечности  Любви  -  открыв  Окно !!!


Припев :   
 
За  Ним ,  узнали  мы  -  исполнение  Мечты ,
Чьим  Светом ,  Она  Спасала  нас  -  за  годом  год ...
Две  Искорки  Миров  -  Межзвёздной  Высоты ,
Где ,  вновь  Вернёмся  -  к  Жизни  Вечной !!!      


Об  многом  мы  Споём  -  едва  в  Сияньи  Оживём  -
Звезды ,  что  из  "пепла"  -  может ,  Фениксом ,  Восстать ...
И ,  вместе  с  Ней ,  Лететь  -  за ,  Млечный ,  окоём ,
Где ,  на  Миг ,  не  вспомним  -  о  "жизни"  краткой ...
Где ,  на  Миг ,  не  вспомним  -  о  "жизни"  краткой ...
 4  ч .  40  м . ,  27  марта  2023  года ,
понедельник

25 - 27  марта  2023  года ,  суббота  -  понедельник ,
8  ч .  47  м .  -  4  ч .  40  м . ; 17  ч .  24  м . ,  г .  Москва

Автор :   Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р .  ,
г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2