Пока живём...

Хасанов Роман Ансарович
Пока живём…
В память о моём Сыне. Александр Хасанов погиб, спасая своих бойцов. Он спас 80 солдат.


Пока живём, мы все проходим испытания,
И их бывает много  на нашем жизненном пути.
Испытания даются от безысходности в отчаянье,
Или вот от войн, ото лжи проклятой, от клеветы.

Испытания приносят кому-то боль, а кого-то…  на колени,
А бывает очень круто,  скрутит так, аж… в бараний рог.
Но если в тебе стержень,  если честь и совесть ты сберёг,
То испытания ты пройдешь, и сделают тебя сильнее.

И так пока живём, мы все проходим испытания.
И каждый должен в жизни свой выбрать путь.
Прожить, пройти свой путь или опуститься ниже плинтуса,
Или, как мой Сын, кометой звёздной промелькнуть.