Ангел, стих 1

Эмануэль Ли-Рон
Я-ангел, брошенный во тьму,
И не исчезну, есль умру.
Люблю вас, люди, спору нет
И бед.
Во тьме мне холодно и скучно,
И думал, будет нас тут куча,
Но падших ангелов не вижу я,
Не слышу.
Пришёл тут Бог из Преисподней:
"Я заберу тебя сегодня
В мой мир-там много пламя,
Но нормально.
И вот, идём плечом к плечу,
Но я домой сейчас хочу,
В то место, там, где облака-
Туда.
Погасла вера в что-то свыше
И криков радостных не слышу.
Я-падший ангел, но, увы,
И вы.