не мало жил, но жил в плену

Владулис Имиров
Язык поэзии мой мир,
Поэт великий мой кумир,
Стихи мне освятили путь,
И в рифмах понял жизни суть.

И с тех далеких самых пор,
Пришлось мне выбросить топор,
Чернила взял и взял перо,
И с каждой строчкой серебро.

Мне богом данный третий глаз,
Спасал меня десятки раз,
Мой ангел раненный в бою,
Который год со мной в строю.

А что она, моя судьба,
Не раз мне сына родила,
Мне раны лечит ангел мой,
Как только я приду домой.

Не мало жил, но жил в плену,
И цель преследовал одну,
Народу  пользу приносить
И добротой своей прослыть.

Я выбрал сам себе суму
Работу выбрал по уму
Не рассчитав всех своих сил,
От правды слабость утаил.