Поздравление с 24 - летием!

Людмила Стребкова
Сегодня у моей племянницы Полины День рождения! Поздравляю!

Ты родилась в апрельский   светлый день,
Когда весна , проснувшись, протянула руку
И оживила землю и заросший пень.
И вот подснежники растут, а дальше незабудки.

Ты родилась тогда, когда вокруг весна!
И всё становится прозрачным и красивым.
И даже если есть и ерунда,
Но только малость самую. Счастливой

Желаю быть тебе везде, всегда!
Ловить лучи
весною ласкового солнца!
Двадцать четыре - вот летят года!
Но для меня ты малая девчонка.

Красивая, талантливая! Как же так?
Ты выросла так быстро, незаметно!
Да ладно уж, вот ведь пустяк,
Жизнь впереди большая, несомненно!

Желаю радости,  улыбок! Много слов -
Хороших, праздничных и необычных,
Таких, как ты! Ведь важно ТО,
Что у тебя внутри!
Люблю тебя, Полина!

4 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова