Один

Роман Ярцев
Родители-Отец Мать.
Супруга, Тесть, Тёща, дети
Ежедневная суета и маята...

Положу руку на грудь и скажу, что так и далее, то зая_бусь

В комнате вентилятор и диван для сна... Один... Один...
Это мечта с балкона сплюнуть слюну разметая её по ветру