Тень

Вячеслав Суменков
И пусть судьба язвительно гогочет,
смывая пыль дорог с моих туфлей,
надеюсь, что давно уже просрочил,
абонемент, циничных пакостей.

Приют и время выстраданных правил,
в бумагу кровью вписан каждый день,
мы наш, мы новый мир заставим,
или он нас сотрёт, оставив только тень!