Будет...

Татьяна Парсанова
Будет весна! Души скинут оковы ледовые.
Юный апрель оживит виноградную плеть.
Кто-то откроет галактики… Новые- новые.
Кто-то построит корабль, чтоб туда улететь.

Будет любовь! (И сердцами готовы и рёбрами…)
Звёздный июль нам ромашковый свяжет сюжет.
Кто-то напишет мелодии… Добрые-добрые.
Кто-то сыграет их так, чтоб услышал весь свет.



Фото из личного архива. Весна 2023г.