Артефакт

Ирина Маевская -Федотова
Любовь это что-то большее,
Чем  то ,что мы  можем понять ,
И как бы  нам не хотелось,
Нам её не осознать.

Она как будто  артефакт,
Какого то другого измерения!
Ведь так бывает тянет  к человеку,
Хоть он и на другом конце Вселенной.

Любовь единственное чувство,
Которое способно выйти
 за пределы пространства
 нашего и времени.

А может стоит
нам доверится любви.
Хотя   совсем не понимаем
 мы ее значения.