Реактивней нет мотора

Светлана Путинцева Глушкова
В мотоцикле едут трое:
Водитель, заика и
Щупленький Боря.
 Прибавляет гонщик газу,
Заику понял он не сразу:
-Б-б-б-б...  да - б-б-б-б-б...
-Что сказать намерен мне?!
Смотрит в ротовую полость -
-Что?! Ещё прибавить  скорость?!
Вниз педаль и до упора.
Реактивней нет мотора!
Повторяет вновь заика.
Выше скорость мотоцикла.
Обухом по голове -
Снова слышит: -б-б-б-б-б-бэ...
-Да куда ещё быстрее?!
Говори, дружок, яснее.
Как бы нас бы не продуло!
А заика: - Б-б-б-б-б-борю сдуло!