Участник 1. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
Иные времена
 
Теперь иные времена, к чему тут спор -
Не нужен почтальон, вся СВЯЗЬ в инете,
Там даже бабушкам для сплетен есть ПРОСТОР,
И новости свежее чем в газете.
 
Ищи, читай, пиши - совсем не тяжело
В одну секунду с ним решать проблемы,
Вместил, не разделяя, он добро и зло,
И по зубам ему любые темы...
 
А раньше с письмами шёл почтальон в наш дом,
И сумку на плечах нёс еле-еле,
Читали мы, дела оставив на потом,
И становилось на душе теплее.
 
И ждали новых писем от друзей, родных,
Открыток, телеграмм ко дню рожденья...
Я часто вынимаю из шкатулки их,
Чтоб вспомнить те счастливые МГНОВЕНЬЯ!