Остался чужим - 2024

Кристина Викторова
Последние капли радости с горизонта мой взгляд соскребает.
Закрашены розовой краской минуты ушедшего дня.
Я потеряна среди страхов, лютой, боли, унынья и мает.
Снова тучи укроют все звёзды, что свой несли не для меня.

Ярко-чёрным наполнится комната, непроглядною, дикою мглой.
Я узнаю тебя из тысячи, лишь по сердцебиения звуку,
А ты лишь посторонним остался, на меня смотришь, будто чужой.
Тихо мимо моей беды, вновь пройдёшь, не подав даже руку.


4.04.2024