Песня 1

Татьяна Морозова 18
Блаженны те, кто праведно живёт,
Не следует в делах советам лживым
И по дороге грешных не идёт,
Где воровство, убийство и нажива.

Ошибок перепутанный клубок,
И боль, и стыд, гнетущие годами.
А ведь Закона Божьего урок
Всегда, от века, находился с нами.