Где ты?

Артемий Верхоглядов
Раз звёзды все сошлись —
Оглядись.
С теплотою к нежной грусти отнесись.
Прошу, пойми, узнай меня в толпе,
Улыбнись, улыбнись, улыбнись.

С делами разберись.
Отыщись.
В моё сердце вихрем огненным ворвись.
Мне грустно видеть образ твой во сне.
Где же ты? Где же ты? Где же ты?

Мне плохо без тебя
Наяву,
К долгожданной встречи путь я свой ищу.
Найди меня хоть где-нибудь, найди!
Не беги, не беги, не беги.

Спокойно подойди.
Обними.
Моих губ коснись губами, изуми.
Купаться я хочу в твоей любви,
Подари мне себя, подари.

Придёт тот самый день,
Когда мы,
Встретившись, вина вкусим с десертом и,
Как в море, в отношенья кинемся,
Чтоб растаяло прошлое вмиг.

Судьба моей мечты —
Это ты.
Будем счастливы, бесспорно, мы вдвоём,
Не путай с увлеченьем нашу страсть.
Что посеем мы, то и пожнём.  

01.06.2022