Участник 2. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
Что существует чувственная СВЯЗЬ,
Надеюсь, тут никто не станет спорить?
Откуда б лодка новая взялась,
Когда о ней ни разу в разговоре
Не намекал я милой никогда?
Но, правда, мы едва с ней уцелели,
Катаясь в старой лодке на прудах
Из-за воды, текущей во все щели...
А с новой лодкой никаких проблем.
Она уже со встроенным насосом –
МГНОВЕНИЕ и вот на радость всем
Надута, и к досадному курьёзу
Не приведёт, куда б ни занесло
Меня с любимой на речном ПРОСТОРЕ...
Я рад безмерно, не хватает слов,
Теперь мечтаю... побывать на море.
Но милой, как и в прошлый раз – ни-ни!
Контакт меж нами должен вновь сработать.
И чувства наши важно сохранить –
На море нам обоим быть охота.