О цветах. М

Владимир Рули
                Диптих

Порой мужчина на цветок похож.
Из Кактуса вдруг вырвавшись на волю.
Щетиною заросший, словно ёж,
Но взгляд Её поймав, уже доволен.

Иной пред дамой форменный Лопух.
Развешивает уши простодушно,
А сам не в состоянии слов двух
Связать приличных. Лишь мычит натужно.

А этот оплетает дам Вьюном.
Без умолку трещит как балаболка.
Другой солидный угостит вином
Цветёт роскошно но совсем недолго.

Но вот Чертополох колючий, гордый,
Принципиальный, в убежденьях твёрдый!

Copyright © 04.04.2024.
\//\

Моя реакция на "О цветах. Ж":
http://stihi.ru/2024/04/04/6850
\//\
__________________
Photo: Thistle.jpg
Autor: Владимир Рули
\//\


#О цветах. М

#ВладимирРули