Ветром сдувает чувства

Ион Кожокару
Ветром сдувает чувства,
те что на дне на самом.
Скажешь, чем не искусство,
море, песок и пальмы ..
Будто этюд из детства,
Вспомнишь "два капитана".
Нам бы такое средство,
Чтоб не искать изъяна.
Чтоб окунуться в море
И затянулись раны.
В море так много соли.
В мыслях - одни обманы.
Время - песок сквозь пальцы,
Сыплется безвозвратно.
Люди и те скитальцы,
Что не вернуть обратно.
Тише ..уснуло море.
Выкинуть чувства- снасти,
Чтобы в его просторе,
Выловить каплю счастья.
i.c.