Патрон Макрон

Владимир Мусатов 4
Два министра разной обороны
Вряд ли улыбаются друг другу.
Слава Богу, всё пока по кругу.
"Искандеры" Вам не эскадроны.

Вы, патрон, на что нам намекаете?
Интересно, почему икаете?

P.S.
ЭСКАДРОН (франц. escadron – рой, стая).
Подразделение в регулярной кавалерии многих государств до середины ХХ века.
-----

Президент Франции Эммануэль Макрон высказался о прошедших телефонных переговорах министров обороны России и Франции Сергея Шойгу и Себастьяна Лекорню. Французский лидер назвал угрозой комментарии с российской стороны.


04 апреля, 2024 г.