Герои

Екатерина Александровна Жирнова
Их подвиги бессмертны,
Их имена в сердцах.
Зовем мы их - герои,
Для них неведом страх.

Они положат жизни,
Что бы помочь другим,
И с трепетом к отчизне,
Вернут России мир!