Любовь моя и Бог

Владимир Симановский
Из утренней молитвы иудеев:..."пусть душа моя ханит молчание
и пусть душа моя повергается в прах перд каждым..."

Из праха сотворён,
Я рассыпаюсь в прах.
Творил меня Господь
У мамы на глазах.
У папы на глазах
Творил меня Господь,
А ты, жена моя,-
Моя ты кость и плоть.

И, в прахе растворён,
Я рассыпась в прах,
На всех семи ветрах
Я растворяюсь в прах.
Я рассыпаюсь в прах
Во всех цветах семи,
А ты меня люби
И крепко обними!