Медицинская прописка

Ольга Кобякина
Памперсы все надели?
Ну и правильно!
Оставьте их тем, кому они нужнее.
Сами до ванной быстрее добежите.

Итак, поехали!

Любимая тема: медицинский дайвинг.
Ух, озолочу!

Скажите мне, милые деточки:
- Кто ж вас такому научил?
Кто вам сказал, что надо менять прописку человеку на время его обращения в медицинскую организацию?
У вас что там, лёд тронулся, когда эти правила придумывали?

Выйдите, покажитесь на свет!
Озарите своим появлением экраны Малевича, да побыстрее!
Народ желает видеть местных гениев. Или это неместные сотворили?

#тестировщикПланеты уже рядом с вами.

Посему, вам задание:
1. Пропишите меня во всех дворцах, какие есть в России, других странах и где бы то ни было ещё.
К исполнению приступить немедленно!

Естественно, я готовлюсь заранее.

2. Тронные залы все освободить! Железяки в виде корон и скипетров - можете забрать себе. Дарю!

Мне хватит трона, опочивальни, сада, гостиной, туалета, да кухни.

3. Ах, да! Королевского, ну или царского повара мне выпишите. Хотите в рецепте, хотите, прописку ему сделайте. Вы же знаете как это делается.

4. Завезите во дворцы чернильницы и чернила, карандаши и краски, а также бумагу и картон различных сортов.
У меня серьёзное совещание с Музой назначено.

5. Захватите таблички: Не беспокоить!

6. Скройтесь с глаз моих долой!

Исправляйте уже весь этот цирк, что натворили!
Хватит издеваться над людьми!
Взрослейте, в конце концов!

04.04.2024г.