А в скирдою раскиданном поле...

Демирина
А в скирдою раскиданном поле
Только птицы парят высоко,
Будто рвут на тряпичное долю
Да и делятся с нами легко

Невесомым пером или пухом,
Что когда-нибудь ляжет во твердь...
Буду острым умом,  буду слухом,
Чтобы вместе с тобой умереть

В облаках,  отороченных мехом,
На ветру с колыбельной во рту,
Раздражающей ласковым смехом
Полюбивших навек,  да не ту...


      04.04.2024г.