Нужна ли нам война?

Александр Каширский
Клянут войну за горести и смерти,
Не понимая подоплёку ни хрена.
Да будет мир и будут в мире черти,
Которые заводят, что, нам не нужна она!

Подарим Западу свою отчизну,
Мы сохраняя, хоть и горький, мир.
И оправдаем мы потерю жизни,
Что враг, до селе, для гражданских сотворил.

Теракты? Будут пусть теракты!
Мы свято верим, что не Запада то зло!
Живем мы мягкотело, словно тряпки,
Считая что до селе нам везло!

Все это написал я с вашей точки зрения,
Моя лишь гневом праведным полна!
Пора понять, что, все наше везение,
Лишь в том, что нам нужна священная война!

Бозбожье, зависть и к греху стремление,
Сегодня захлестнули весь наш мир!
Все видит Бог и , проявив терпение,
Дает для праведных побольше сил.

Чтобы они, без лишнего сомнения,
Отпор давали для безвожников, Иуд.
Однажды щеки дав свои для избиения,
Очулись и ответили , коль наших бьют !

Александр К. 04.04.2024 г.