Болит душа

Алла Новикова 3
1. У тебя вчера был последний час.
В руке твоей граната взорвалась.
На небе, скажи,что там?
Дай нам знак.
2. Тихо скрипнула калитка.
Слово дал-я у тебя.
Брешет п;с,встречает мама.
Наспех слаженный забор.
3. Как сказать ей,что не стало?
Человек что ты отважный,
Что гордились тобой все.
Что не стало, как сказать?
Припев.
Первый раз, пожалуй, в жизни
Не могу я слов найти.
Плачет старенькая мама
И болит моя душа.