Приятно, скажу...

Аня Тухватуллина
Фонтан подсветили,
Играет в наушнике классика,
Девушка слушает сказочника,
Ветки сережки повесили.

Гитарист собрал денег,
Хочет творить и хочет есть,
Подошла бы известность,
Песня собственного сочинения.

Я стою в красивом пальто,
Меня одевает муж,
Любит сильно уж,
В его энергии хорошо.

Мальчик дал камушки,
Что это, спрашиваю,
На него, на маму смотрю,
Это вам для красоты.

Позвольте кофе угощу,
Подходит в светлом парень.
Теплый весенний день,
Спасибо, мне приятно, скажу...