Честное сухое молоко

Максим Валюх
Честное сухое молоко
С честным маргарином – повезло.
Честный властоногий ласторук
Протолкнул везде своих подруг.
Мы живём питаемся яйцом,
Держимся отличным молодцом,
Будем выпивать и напевать,
Распинать и что-нибудь пинать.

4.4.2024