***

Владимир Сорин
Сегодня...

Сегодня спешат все, как в чертовой мельнице, крутятся,
Как-будьто на поезд боятся они опоздать,
А я вспоминаю, как весело было на улице
Сидеть на скамейке и о  невозможном мечтать...

Сегодня в коробках своих накопили утили,
Настроили планов, что тестно вместились в груди,
А я вспоминаю, как мы бескорыстно дружили
И как нам хотелось узнать, что нас ждёт впереди...

Сегодня зубами готовы за будущьность драться:
На это направлены цели, мечты и труды,
А я вспоминаю, как тестно хотелось прижаться
И не расставаться от этой простой теплоты...
04.04.2024