Глянь в небеса, там закатная нежность

Андреева Ольга Альбертовна
Глянь в небеса, там закатная нежность,
шепчутся звезды, скучает луна,
кончилась суетных вьюг безмятежность,
вот и весна к нам с тобою пришла.
В розовом мареве звезды милуются,
лунная сказка, серебряный звон,
цвет бирюзы с позолотой красуется,
всполохи зорь, заалел небосклон.
Нежность закатная, ветры играются,
в радужных нитях искрится душа,
звездочки мне в небесах улыбаются,
как же в закате весна хороша.