Дарует счастие весна

Мария Сальцман -Шторм
Наивной святости полна -
Душа, когда цветёт весна
Как в детстве, в юные года,
Есть в ней особая мечта

Сбросив с души холод зимы
И окунуться в мир мечты,
В волшебный мир далёких грёз -
Утешить боль сердечных розг

Кружить в метели лепестков,
В буйном цветение садов -
Настой дурмана их вдыхать
И ночью звёздною не спать

И понимать что всё пройдёт -
Блажен ведь, кто в любви живёт
На миг, на годы, на века -
Дарует радость нам весна