Не растворяй души в тревогах...

Анатолий Гессе
                Не растворяй души в тревогах.
                Твои проблемы видит Бог.
                Живи спокойно
                и сегодня.
                А завтра будешь ты здоров.
                Валентина Абаева, 2023.

               Когда я светел, нет тревог.
               Любовь и Свет - благодаренье
               тому, кто мне понять помог
               моё земное назначенье!

               Войди в Души своей чертог,
               коль ты Создателя творенье.
               Тебя любовью встретит Бог,
               благословляя просветленье!
                Анатолий Гессе   03.04.2024.