Песня 2

Татьяна Морозова 18
Взъярились "закордонные"  князья,
Себя карающей назначив силой.
Без права власть над этим миром взяв,
Закону Божьему грозя могилой.

Но Бог хранит веками свой народ,
Даст жезл железный верным для защиты.
Пусть возгордившиеся знают наперёд,
Что как горшки в осколки будут биты.