Людям Западного Мира...

Владимир Истомин
Людям Западного Мира
Суть России не понять!
Бог сказал -РУСЬ, КАК ПАЛЬМИРА!!
Весть от Бога всем б принять!
Но гордыня, алчность тоже,
Мыслить мудро не даёт!
Но за Русь вступился Боже!!
Кто против Руси идёт,
Тот наказан будет строго!!
Шутки кончились давно!
Русь, поверьте, страна Бога!!
Богу ведь не всё равно,
Как живут Его Детишки-
В Счастье, горе иль в беде!!
Для России Бог дал Книжки!*
И в Событьях череде
Запад скоро осознает
Гнев Великого Творца!!
Кто сиё не понимает-
Будут ждать уже конца!
И конец наступит скоро!
Мощь Небесная сильна!!
И не будет больше споров-
ТО ЧТО РУСЬ, ЛЮБВИ СТРАНА!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)