Горела ясно, ровно пламенем свеча...

Валентина Петрова -Кирьянова
Горела ясно, ровно пламенем свеча…
И молчаливы были в храме образа.
Шептала тихо: "Сыночек, это я…
Сегодня День Рожденья у тебя…"

И день был солнечный и яркий!
Играли чьи-то дети в парке…
Не плакала и не рыдала…
Конфеты детям в парке раздавала.

Сегодня – День Рождения у сына!
И Неба связь с Землёй необъяснима.
И словно Ангелы небесные детей глаза,
И в них я видела, сыночек мой, тебя.
(2-ое Апреля 2024 г.)