Мимо, мимо суета!

Анатолий Гессе
                Мир утонул в сплошном  ненастье,
                всё в нашей жизни  суета,
                а я живу и верю в счастье,
                и в радость завтрашнего дня!
                26 янв.2024.
                Валентина Абаева.


                Мимо, мимо суета!
                Есть задача для начала:
                высветив в себе Христа,
                стать водой весенней, талой,
                смыть плотины старых дамб,
                напоить сердца живою,
                светоносною, как сам,
                богом выбранной водою!
                Анатолий Гессе   03.04.2024.