Вдохну в тебя я снова жизнь

Яна-Роза Соболева
И даже в дождь, и сильный ветер,
Когда на небе тучи так черны,
Она спешит, летит навстречу:
- Единственный, ты только жди!

Порывы ветра всё сильнее,
И ливень хлещет с высоты,
Кусты, деревьев ветки
Уже касаются земли!

Ничто её не остановит,
Ему спешит она помочь,
Он ранен, кровью истекает,
Лишь только бы успеть, успеть!

Вот, стать бы быстрокрылой птицей,
На всех парах к нему лететь,
Накрыть крылом от пуль, проклятых,
Здесь главное – успеть, успеть!

- Я исцелю от ран, любимый:
Губами губ коснусь твоих,
И поцелуем нежным, милый,
Вдохну в тебя я снова жизнь!

Вот, только бы успеть, любимый,
Я думаю услышал Бог:
Всё стихло, вмиг всё просветлело,
Божественный свет помог!