Тебе желаю только счастья

Александр Бондарь 4
Тебе желаю только счастья..
Как никому я не желал
Твой образ словно , птица счастья
Был редко все же , но со мной..

Дорога та , где повстречались
Ее запомнил на всю жизнь 
Была  нежна и так  красива
Я был тобою ослеплён..

В глазах твоих я видел море..
С глубокой светлою волной.
То вдруг темнели , будто буря
Вдруг пронеслась над головой..

Забыть такие разве сможешь ?
Поверь и я тогда не смог
И как пацан в 10 классе
Был словно током поражен..

Какие дни , какие ночи
Дарила ранняя весна 
А соловьи , ну , между прочем
Сходили просто там с ума  .

Мы были счастливы , как дети
И время , точно не для нас
Жаль лето наше не полгода
Любовь закончилась у нас..

       P.S.

И потому пишу я снова
Я благодарен так судьбе..
Я не пацан , а все ж мужчина
Ты память лучшая моя..

       4 апреля 2024 года.