Невидимый сердечный диалог...

Тиана Иванка
Бывает так, что родственник - чужой,
Как будто прилетел с другой планеты,
Нет ссор, а это значит - путь благой,
Но понимания - отсутствуют квартеты.

Душа не хочет, не желается сближения,
Хотя дома поблизости стоят,
Один - начальник чинного значения,
Другой - обычной простотой обнят.

Но дело тут не в этом, вот что главное,
Тут истина благая прозвучит...
Есть родственник родней, это отрадное,
Лишь мысль о нём, душа тут же дрожит.

Он далеко, границы за границей...
И километров тысячи дорог...
Слеза бежит за мыслью... проводницей...
Невидимый сердечный диалог...

Сестра моя, любимая, без слов...
Как много значит кровь единства рода,
И между нами много узелков...
Любить... Всех помнить... Это просто что-то...

   
                05.04.2024

Экс в котором ничего не хочется менять...