Песня 3

Татьяна Морозова 18
Не предавайте никогда детей.
Предательство вернётся многократно.
Там, где не ждёшь, всегда удар больней.
И страшно, если брат идёт на брата.

И это грех, когда бунтует плоть.
Нет побеждённых, нет победы звука.
И лишь мольба: "Прости меня, Господь,
Спаси, невыносима эта мука!"