Может это моя звезда..

Чернова Елизавета
Белые ночи и звезды.
Странно.
Не видно важного.
Может быть сделалось поздно?
     Кисть окунаю в сажу я..

Написала свою судьбу.
Получилось красиво.
               Слишком.
Я ступаю по нотам букв,
И опять
         ничего не слышу!

Мне куда?
Научусь играть
             и на флейте
сыграю Баха.
А пока,
может быть из страха..
        Обращаю стремленье вспять.

Ни дорог, ни пунктирных троп.
Только ключ.
Ну и что теперь?
Я б удачи поймала луч,
Но кругом
            не стоит дверей..

Без ответов бегу вперёд!
Если время
              небесный яд,
Или,
        чей-то суровый счёт,
Значит я не вернусь назад.

Наконец-то свободна так,
Что границы чертить могу.
Может это моя
            Звезда,
Там. Заметите?
На снегу..