Длинные тени скользят по обоям

Виктория Медовая
Длинные тени скользят по обоям.
Стрелки крадут мерно жизни длину.
Я всё забуду. Нас не было двое.
Снова себя обмануть я хочу.

Выдернуть плёнку, очистить, развеять -
Мне б как угодно избавить себя
От слов и мечт. Я хотела в них верить.
Но не хочу больше помнить тебя.

18.03.24