Песнявое

Григорий Беркман
Со всеми вот что происходит:
не ходит старый друг по хорде,
а носит плавно по дуге
поклоны в бункер опг

Ни Козлодоев не ответит,
ни Арлекино, ни Тинькофф,
зачем, зачем на белой Свете
есть безответная любовь

Ты ка́кой был, такой остался,
орёл глухой, кунак стебной
- На белой "ладе" Анастасья:
я не расстануся с тобой

Отцы сожгли родную хату,
подружки оторвали хрюй,
а кореш безумапалатный
доволен `мама не горюй`