Участник 8. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
 Крокус Сити Холл

Про убийц писать и думать не с руки,
Категориями мыслить Инь и Янь:
Жертвы в Крокус Сити Холле велики.
Ты – Россия, пробудись и крепче стань!

На МГНОВЕНИЕ представить не могу,
Как стреляли с автоматов людям в грудь,
Мирным людям – не какому-то врагу,
Всю бесОвскую показывая суть.

На ПРОСТОРАХ русских силушки не счесть,
Бьют в набат уже во все колокола,
Поднимись, народ, в ком совесть есть и честь,
Чтобы меньше стало в мире лжи и зла.

Защищать славянский мир нам сообща
Предстоит на поле брани в сотый раз,
Точно так, как нам Суворов завещал,
Время наше, чтобы выполнить наказ!

Держим с предками надёжную мы СВЯЗЬ,
И врагам её никак нельзя порвать,
Победим уже навеки эту мразь,
Так велит сегодня Родина нам – Мать!
---
Инь и Янь – противоположности. В данном случае добро и зло.