А я устала от вранья..

Таисия Денисова 2
А я устала от вранья,
От обещаний, что приедешь...
и ожидание..  все зря,
Любовью ты не обогреешь.

Я так устала от разлук,
От постоянной в жизни спешки.
Мне так хотелось нежных рук,
 А не гадать - "Орёл,орешка?"

И в ожиданий каждый миг
Душа  печалится, страдая.
А в повседневности интриг
Нам не найти дороги к раю.

Я так устала ...
Не хочу быть для тебя пустой игрушкой.
Что между нами....зачеркну.
И не узнает слез подушка.

23.03.24год